Trilogie von Erdbeere, Dill und Avocado

Spaghetti-Trilogie:
Herstellung einfach | Dauer: 10-15 Minuten
 
Zutaten:
100 g Spaghetti pro Person
¼ Avocado
5-6 Erdbeeren
2 Stengel Dill
¼ Schöpfkelle (ca. 100 ml) Nudelwasser
 
Zubereitung:
Während die Spaghetti nach Packungsangabe „al dente“ kochen,
 
die Avocado und die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, den Dill rupfen und alles portionsweise so vorbereiten, dass die frisch gekochten Nudeln sogleich bestreut werden können.
 

In das aufgefangene Nudelwasser pro Person ½ El. Olivenöl geben und über die angerichteten Nudeln gießen.
 
Das ergibt einen schönen, klaren Oliven-Kräutersugo, fast wie eine Suppe, der die Aromen der Zutaten nochmals einfängt.
 
Guten Appetit!

Wünscht euch Charlotte aus der Shiatsu-Cuisine

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